Кого заметил Абсолют...

Крамолу совершая каждый день,
Молю кураторов' не отступать от цели,
Когда я не отбрасываю тень,
То значит солнца нет здесь на неделе...

Меня опять бросает в шторм,
Меж бытом и иным, за гранью...
Вопрос один, а что потом?
Ответ один, да я не знаю...

Меня ведут по улицам и тропам,
Из века в век из часа в час...
Я говорю открыто только с Богом,
Когда я так устал от ваших глаз...

Меня тошнит от заданной системы,
От крепко спящих близких и людей...
И как уколы ваши взгляды ****ь по телу,
Я ощущаю каждый Божий день...

Я ненавижу Вас так искренне и сильно,
Как ненавидел бы врага у своих стен...
Всю вашу лесть я чувствую тактильно,
И жить средь вас - это уёбский плен...

Мне б промолчать, но твари должны слышать,
Услышать глас своих заблудших душ...
Вам не понять нас, мы всегда здесь выше,..
А, вам хлебать рассол из местных луж...

Кого заметил Абсолют,
Зверью' покоя не дают...

(СДВ) 999


Рецензии