яблонька

       
                Затерялась, потерялась
                Яблонька среди других...
                Неужели я осталась
                Без тепла и без любви...
                Ай, нари, нари, нари, нари на...
                --------------
                Неужели все такие
                По весне - по осени:
                Захотели - полюбили!
                Захотели - бросили!
                Ай, нари, нари, нари, нари на...
                ---------------
                Как же мне любить охота...
                Сердце щемит - нету сил...
                Бог бы мне послал кого-то,
                Кто бы замуж пригласил.
                Ай, нари, нари, нари, нари на...
                ---------------
                --------
                ---

          февраль 2006 г.


Рецензии