В безветренной душе...

... и снами встревожены мечты,
Будто за спиною из пламени крылья,
А на остывших тропах кресты,
Сброшены мною от их изобилия.

... в безветренной душе, костра нет,
Горит в ней лишь одна полярная звезда,
Единственный для надежды свет,
Но с холодными лучами, будто из льда.

... хлебнуть бы чай, вздохнув устало,
Расслабится, чтобы стало дышать легко,
Ведь жизнь достаточно хлестала,
Даже когда в любви порхалось мотыльком.

18:28-19:00 13.02.2020


Рецензии