Ближе...

Ближе... Как хочется, мне быть к тебе поближе...
Вести пустые разговоры ни о чём.
Увижу... Надеюсь, что я, всё ж, тебя увижу
И прикоснусь к тебе своим плечом.
Мало... Мне бесконечно тебя мало...
Ты - призрак, ускользающий из рук.
Благодарю... Я небу благодарен, что мне дало
Одну из самых сладких во вселенной мук...
•••
Я небу благодарен и судьбе
И глядя на тебя, я подчиняюсь року,
Что вижу всю вселенную в тебе
Безмерную, по времени и срокам...


Рецензии
Прекрасное чувство влюблённости...
Счастья тебе, мой друг. Ты его заслужил

Анжела Гайтанжий   14.02.2020 02:59     Заявить о нарушении