Мандарин Мироздания

И мысли и живи глобально
Не погружайся в суету!
Прозреть старайся невербально
Всего Творенья Красоту.
Когда снимаешь шкуру слов
Ты с Мандарина Мирозданья,
То понимаешь, вот Он - Бог!
К чему тогда ума старанья?


Рецензии