К тебе

Каждый год дожди, дожди
Будто прокололи небо,
Хлещут в осень, хлещут в лето,
А зимой немного снега,
По нему к тебе идти.

Каждый день иду к тебе,
Устаю, ловлю попутку,
С каждым годом на минутку
Сокращаю время в сутках,
Расстояние –  в себе.

Только верящий поверит,
Мне шагами время мерить,
Двадцать лет, как двадцать дней!
Миллиард шагов – не много,
Жизнь - короткая дорога,
Я приду к тебе по ней!

2020


Рецензии