Валентинка

Ножницы пархают по картону...
Лампочка накалена игреет воздух.
Радио пристроилось шуршаньем к тону
Рук, творящих из бумаги розу...
Завтра день Святого Валентина...
И горят румянцем нежненькие щёчки...
Делает открытку Нина
Вырезая алые цветочки...
Делает со всем своим стараньем...
И так трепетно волнуется подруга...
И томит вопросом ожиданье,
А Егор то ей протянет руку?


Рецензии