В день Влюбленных счастья... валентинка

Ты давно другая.
Впрочем и была.
Женственность крутая
Верх во всем взяла.

В день Влюбленных счастья
Принесет святой,
Отведет ненастье
В жизни непростой,

Чтоб в быту текучем
Стать совсем другой;
Чтоб пришел, как случай
Мир счастливый твой.

      14.02.2020.


Рецензии