Пел священник

Пел священник
В церкви низкой,
Стоя на коленях.
Пело сердце,
Болью душу задевая.
Пел псалом
Пятидесятый,
Милость Божью
Умоляя.
Пел, как будто
Всей душою
К Богу плачем
Воздыхая.
Пел священник.
Никогда –
Ни до, ни после
Уж никто
Не пел так
В церкви.


Рецензии