Искушение

Ты пахла дыней и арбузом
А я... я пил тебя горстями.
И только тоненькие бусы
Наряд твой скромный составляли.
Тебя разламывал на части,
И в сахарной хрустящей гуще
Была ты очень настоящей,
Но и ... чужой! А я все пуще
Вгрызался, обливаясь соком.
Как странно: красть не прикрываясь,
А думать - только о высоком,
Любя и заново влюбляясь."
                Клер

Ты пахла яблоком и Змеем,
Я ел огрызок и стонал.
Скажи, а мы с тобой сумеем
Так согрешить, чтоб Он не знал?
Ты пах ... листочком прикрывала,
Листочек с фигу, очень мал.
Так брызгал сок на покрывало!
Но "догрызу", я экстремал.
Уже в земной зелёной чаще,
(сослал Он нас своей рукой)
В тебя вгрызался я всё чаще:
Продолжить надо род людской.


Рецензии