Дай нам, Господь, ум ясный, разум Твой

    Ох,  любопытство,  дьявола  крючок !
    Плоть  так  глупа,  она  все  знать  желает,
    И  этот  омут  " знаний "  так  глубок,
    Что  не  один  рассудок  в  нем  теряет,

    Дай  нам,  Господь,  ум  ясный,  разум  Твой,
    Чтоб  не  кичиться  знаньем  бесполезным,
    Дай  нам  увлечься  Божьей  простотой,
    И  познавать  лишь  то,  что  в  Боге  честно ..


         27  марта  2017  года


Рецензии