па-параллельно

Эта планета
Такая огромная
Ну а вселенная
Просто бездонная
Как же найти мне тебя в этом омуте

Где-то, я знаю,
И ты тоже ждёшь меня
В сердце поставив
Пароли надёжные
А значит нет ничего невозможного

П-в:
Па-параллельно
Па параллелям
Ходим отдельно
Па-параллельно
Где ты -
Там лето
Где я -
Метели
Па-параллельно
Па параллелям

Ночью он-лайнами
Где-то мы светимся
Просто осталась
В сети этой встретиться
Пересечением переконнектиться

Пазлами разными
Словно рука с небес
Нас раскидала
Ты там, а я где-то здесь
И улетают в ночи наши смс

П-в:
Па-параллельно
Па параллелям
Ходим отдельно
Па-параллельно
Где ты -
Там лето
Где я -
Метели
Па-параллельно
Па параллелям


Рецензии