Запомни

Ты только лишь запомни запах мой, песни мои вечные.
Игривые касанья рук и взгляды встречные.
Моих волос небрежный бунт, сомненья тайные.
В глазах моих не захлебнись, иначе явью станет все.
Запомни шелест губ, отчаянно касавшихся.
Твоих никчемных серых мук.
Спасение мое? Моя награда?
А может лучше дьявол мой и девять кругов ада?
Запомни смех мой звонкий, мысли свежие.
Моих туфлей отважный стук и встречи нежные.
Запомни ропот свой, мое отчаяние.
Вранье не забывай и пригласи на чай её.
Ты помни голос мой, что слышится ночами.
И наш с тобою дом, что не обставлен кирпичами.
Шути и смейся - все не то,   нас не вернуть в начало.
Душа твоя, если б могла,давно бы закричала.


Рецензии