Вчера

Закрываются окна
солнце гаснет навсегда
и незачем больше верить,
когда вера погасла вчера

там, на закате люди
они верят в бога, они верят в любовь
они так  безнадежно слепы,
но все равно верят в любовь

они ждут чудес,
каких не бывает.
они верят в небо,
они верят в рай.


Рецензии