Триста семьдесят лун

Вновь шальная ложилась масть
Даму пик крыл Валет червей.
Суждено было так совпасть -
Триста семьдесят дней... с ней...

Триста семьдесят наших лун,
Триста семьдесят вещих снов.
Словно сущий небесный Колдун
Выпускал стаи Млечных псов...

Кольца в цепь замыкал Сатурн -
Звенья нашей одной судьбы.
Триста семьдесят тонких струн
Выводили меня из тьмы...


Рецензии
Необычно и ярко! Понравилось! Жму руку!

Егор Горячев   23.07.2020 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.