Друзьям - поэтам

Строки рождаются вдруг и внезапно,
Мысли ложатся легко на бумагу,
Главное - видеть и слышать масштабно,
Чтоб рассказать интересную сагу.

Главное, чтобы картинка сложилась,
Чётким и ясным был смысл и рассказ,
Чтобы история так завершилась,
Не было лишних ни знаков, ни фраз.

Главное, чтоб не ушло вдохновенье,
Будет тогда всё легко сочинять,
Чтоб не касались нас муки творенья,
Музу свою мы должны ублажать!

13.02.2020


Рецензии