А потом он внезапно подумал

А потом он внезапно подумал:
"А ну вас в жопу! ",
Взял ближайший билет,
На работе сказал, что умер.
И исчез, как матёрый лис,
Заметая тропы,
Запустив в березняк
Телефона визжащий зуммер.
Он оставил в квартире всё то,
Что не влезло в сумку,
Бросил баксы, ключи и кредитки
В почтовый ящик.
На вокзале списался
С какой-то дредастой сукой,
И съебался туда, где не стыдно
Жить настоящим.


Рецензии