Пусть с опозданием

Пусть с опозданием, с задержкой,
не вовремя, от всех отстав,
Шлю покаяние, с надеждой,
Отцу Иегове, кротким став...

Я зло отбросил, как репейник,
от тела с кровью отодрал.
И разорвал стальной ошейник,
сдавивший душу, как удав.

Свобода, данная Иеговой...
Творцу Великому хвала!
Свобода в Истине и слове -
Отца прекрасные дела!..


Рецензии