Встроенная в души

О, если бы не встроенная
       в души похоть,
Морально очень унижающая
       нас,
То дамы бы не удостоились
       и вздоха
Со всей богатою палитрою
       прикрас!
И в жизни, может быть,
       не так уж стал плохо!


Рецензии