Вспомним друзей - музыкантов

Крылья даются немногим -
Тем, кто талантлив от Бога.
Словно молитву в дороге
Музыку в сердце храним.

Слышится эхо разлуки
В голосе плачущей вьюги.
Эти щемящие звуки
С грустною песней сродни.

Хочется чуда, чтоб юность,
К нам ненадолго вернулась,
Чтобы к душе прикоснулись
Дружбой скреплённые дни.

Вспомним друзей – музыкантов.
Их незабвенны таланты.
Память тревожат куранты,
Пусть не смолкают они.


Рецензии