Пожалуйста, помни...

она
Уходил без прости, от меня на лету
Отпусти, не ищи, за тобой не пойду
Убежать, не спастись от себя в пустоту
Изменил мою жизнь, душу мою

он
Столько раз уходил от тебя без прости
Разрываясь на части, искал свои пути
Стены бил, всё крушил, руки в кровь разбивал
Сам тебя отпустил, виноват только сам…

она
И строка не моя в песне жизни давно,
Отреклась , но забыть не смогла всё равно
И сюжеты просты, все банально до слез,
Только та глубина  доставала до звезд…

он
Ты была для меня светом ярким в ночи,
Только ночь для меня стала ярче, чем ты,
Не ценил я ни дня, погружаясь в дела
Я не видел того, что жила для меня

она
И под кожей твой пульс заставлял замирать
По ночам снова снюсь, чтоб с тобой умирать,
Без тебя все не так, просто выпил до дна
Что за странный антракт и строка не моя

он
Задыхаюсь во сне, снова видя тебя
В голове образ твой убивает меня,
Проходя под окном, вижу твой силуэт
Я бы мог быть с тобой, только ты скажешь нет

она
Снова эта зима, за окном снег метёт
Я теперь не одна, кто-то там меня ждёт,
Пусть строка не моя, допишу свой рассказ
Где была не твоя, где любовь не про нас

он
Снова эта зима, за окном снег метёт
Ты теперь не одна, кто-то там тебя ждёт
Ты прости то, что так наш окончен рассказ
Где не стал я твоим, где любовь не про нас

вместе
Пожалуйста, помни…
Пусть даже закончится свет,
Когда возвращаешься в те дни,
Оставь для нас только рассвет…


Пожалуйста, помни…
Пусть даже закончится свет,
Когда возвращаешься в те дни,
Оставь для нас только рассвет…


Пожалуйста, помни…
Пусть даже закончится свет,
Когда возвращаешься в те дни,
Оставь для нас только рассвет…
29.12.2016

***
Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Яны Строгоновой,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Яна Строгонова


Рецензии