Санкт-Петербург

Санкт-Петербург,доброе утро!
Доброе утро,Санкт-Петербург!
Там,за туманом,кажется будто,
Ставит пьесу молодой драматург.
Он расстроен,рассержен,растерян,
Не найдет никак подходящий сюжет.
Пеленою дождя окутано утро
И скорее закутаться хочется в плед.
Выпить чашку горячего чая...Глинтвейна,
Пусть горячий напиток по венам течет,
Ну а если,добавить немного Портвейна,
Жизнь оживится,душа запоет.
В кресле мягком тепло и уютно,
Шлейф ароматов витает вокруг.
Эту гамму всех чувств совсем абсолютно
Где-то прячет в себе ночной Петербург.


Рецензии