Сделай жизнь свою красивой!

Сделай жизнь свою красивой!
Научись счастливой быть.
Каждой клеточкой игривой
В этой жизни становись.
Украшеньем мира стань.
Легкою и озорною…
Не печалься, что да как.
Лучше будь сама собою!
Не бери все из ума.
Лучше Жизнью стань сама.
Что в уме- уже старо.
В новом миге нет его.
В этот миг в лучах Зари
Мир улыбкой озари.
И настройся на успех.
Если в тебе радость, смех,
Непременно все приходит
Просто радостно нисходит
Вдруг нежданно благодать.
Потому что ты отдать
Хочешь миру красоту
И Любовь свою, мечту.
Хочешь сделать мир прекрасней,
Небо повенчав с Землей
И чтоб музыка звучала
В  каждом сердце …
Дверь открой!
И неважно, что там дальше...
Сердце знает где Путь твой.
Верь! Все было не напрасно!
Просто следуй за Мечтой.


Рецензии