Ты нас каждый день питаешь

    Укрепи,  Господь,  их  души,
    Дай  им  Духа  от  Себя,
    Ты  Завет  Свой  не  нарушишь,
    Сила,  святость  у  Тебя,

    Ты  Любовью  охраняешь,
    Разрушая  тлен  земной,
    Ты  нас  каждый  день  питаешь,
    Слава,  Бог,  Тебе  Святой ! 


        27  марта  2017  года 


Рецензии