А я волочил день

А я волочил день
Один другого слаще,
Как обрести покой
В душе упокоящей?

Крест тяжести всех бед,
Тащить устали руки,
Дарить лишь людям свет
Важней любой науке.

И зависть захлебнет людей
Лепившихся из глины,
Стальные же не поведут бровей,
Ножи в ножнах и целы спины.


Рецензии