Люблю тебя

Моя мечта с тобою рядом быть.
Моя мечта с тобой лишь находиться.
Ты - ангел мой,
Моя звезда,
Моя любовь,
 И луч надежды.
Ты – мой
Ты только мой…навеки!
И для тебя не пожалею жизни я .
Моя любовь всегда с тобой,
Уверуй
И ты поймешь, что я люблю тебя.


Рецензии