Я Всевышним спасена

Ухожу  порой  туда,
Где клубится  суета,
В голове идет война,
Я бессонницей больна.

Мысли режут на ремни,
Не   вмещаются   они,
Я хватаюсь  за  виски:
"О,Всевышний,помоги!

Ночи  прежние  верни,
От  тревог  освободи,
Мысли  жуткие   уйми,
И на сон  благослови!"

Тут является мой сон,
Я дышу с ним в унисон,
Ведь услышана мольба,
Не  болит  и  голова.

Возвращаюсь я туда,
Где клубится суета,
Там покой и тишина,
Я Всевышним спасена.


Рецензии