Точность

Чтобы выйти, поднять из подвалов,
Из злободневности – в точность творя,
Не ища толп оваций и славы –
Нужно руку вложить, как бывало,
Мне в твою, чтоб по жизни идя,
Все влияния, что Начинали –
Стали САМИ, пошли, побежали.

В жизни как же …?
Всё также – ТВОЯ!
И в глазах – та же голубизна,
И «вот чьи у тебя губы» – всё также.

13.2.20 (19)
31.1.7527

… как-то так …
остальное …
дойдёт обязательно –
«как до жирафы»,
сам знаешь :*)

… накопилось сильно много влияний – нужна – реализация

… и опять, …, «февраль» «начинается» …

Кэртан сун
Суун ял
///


Рецензии