День православной молодежи

А церковь все никак уняться не способна,
Адептов мало ей средь пожилых людей.
На молодежь нацелила свои христовы стрелы
И праздник уж готов. Гуляй, да пей!
Не важно, что порок и пьянство, и гулянка,
Но ради дела божьего возможно потерпеть.
Увидит молодежь, что церковь не плохая
И может будут в хоре позже петь.
Ну а пока гуляй и пей, не знай заботы,
Потом отмолишь все грехи свои.
Сегодня праздник православной молодежи!
Пускай порадуются, пока способны
Девушки и парни молодые в годы лучшие свои. 13.02.2020


Рецензии