Вера, с днём рождения

Вера, имя просто сказка.
У меня к тебе привязка.
С днём рождения поздравляю!
И от сердца пожелаю:

Будь здоровой, крепкой, мягкой.
Будь принцессой, самой яркой!!!
Ты волшебная звезда
Будь прекрасною всегда!!

И в конце стиха добавлю
Тёплые слова доставлю
В этот день, сегодня я
Написал стих для тебя!


Рецензии