И правда- кто?

Кто носился тут и там
И устроил тарарам?
Кто так деда  загонял,
Что дедуля спать упал?
Кто играл   с мамулей  в прятки
И забыл её найти?
Кто считал ногами грядки
И споткнулся на пяти?
Кто так бабушке помог,
Что сгорел ее пирог?
Кто ревел в своей кроватке
И отказывался спать?
Кто мороженкою сладкой
Красил мамину тетрадь?
Чьи настырные ладошки
Раскрошили все мелки,
Лаком выкрасили кошку
И сломали прыгунки?
Кто растет в любви и ласке?
Кто смеётся по ночам?
Кто принцесса не из сказки-
Наяву - на радость нам!
У кого в фаворе зонтик?
Кто по лужам прыгать рад?
Доскакать до горизонта
И вернуться к нам назад?
Не хватает слов ,  ребятки,
Чтобы всё вам рассказать .
Ну-ка быстро марш в кроватку,
И укладываться спать !


Рецензии
)))
да сохранит Господь всех участников навсегда )
Мир да будет с вами...

Игумен Паисий Савосин   16.02.2020 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю Господа и Вас)))) И Вам и миру Вашему Мира )

С огромным уважением и нежностью
Тина

Тинн   24.06.2020 05:36   Заявить о нарушении