Тюрьма

Боязнь тюрьмы знакома всем,
И старикам, и младше людям.
Тюрьма не снится даже тем
Кто убивал продажных судей.

Кто убивал людей невинных,
Кто крал, кто грабил по ночам.
Она не снится и повинным.
И даже сильным палачам.

И лишь начальнику тюрьмы
И тем кто также в ней работал.
Все эти комнаты из тьмы,
Что всех лишают здесь свободы.

Те снятся комнаты страданий
И лишь прикрыв глаза свои.
Они уносятся в те дали
Где мир, покой и соловьи.


Рецензии