***

Просыпаюсь рано, где-то в 5 утра.
Я не ем свой завтрак, ведь уже пора
На работу срочно, нужно мне идти,
Как собака сдохнуть, и домой пойти.

До дома идти долго, скучно одному
Кому нужна помощь, всем я помогу
Я не знаю темы данного стиха
Просто очень скучно, одному, всегда!

На работу в 8, часов нужно придти
Поставить свою подпись и уже идти
А куда пойдёшь, заранее не знаешь
И что будешь делать, ты не понимаешь.

Так проходит утро, а потом обед
Час ты отдыхаешь, главно что без бед
Но потом готовься, тебе уже пора
Продолжать работать и кричать ура!


Рецензии