вдвоём

-Скажи, родной мой…жизнь прошла…
Сказать вернее – пролетела…
С тобою век свой прожила…
И не заметила, как поседела...
-Моя родная! Ты прости…
Я седины твоей – не замечаю…
Ты только, сердце, не грусти.
Я боль в глазах твоих читаю…
Вдвоём с тобой ещё - ого!
Ещё споём…ещё станцуем…
Ведь на веку было всего…
Мы ж не жалеем… не тоскуем!..
Вдвоём…вдвоём будем идти.
Ведь одному проще споткнутся…
Родная, вишь, как не крути…
А надо…надо – улыбнуться.
фото-интернет


Рецензии