Неинтересно - explicit version

научите как не ебнуться в этом мире
как найти собеседника в пустой квартире
удалить свой аккаунт не исчезнув в эфире
научите как не ебнуться в этом мире

расскажите как влюбляться так чтоб взаимно
перестать себя тратить на то что мимо
в суетливой толпе встретить взгляд любимый
расскажите как влюбляться так чтоб взаимно

умолчите что я сраный глупый романтик
что с ума я сойду при любом варианте
если хочется очень у дверей моих встаньте
и смотрите чем закончит глупый романтик

пристрелите же меня в порыве гуманном
чтобы мне не шептать ее имени странно
от иллюзий рожденных коварным туманом
пристрелите же меня в порыве гуманном

схороните вы меня и забудьте место
чтобы ветру одному то было известно
и вернется весна к вам но если уж честно
пусть теперь без меня мне здесь неинтересно

август-сентябрь 2019


Рецензии