Ну, здравствуй, пушистое утро

Ну, здравствуй, пушистое утро!
В ложбинках обрывки тумана,
Лежит серебристая пудра
На сонных Приморских холмах,
И нежно их голые пятки
Щекочет волна океана -
Какой же чудесный и яркий
Рассвет просочился в дома!

От снов разноцветных очнувшись,
В безоблачном небе витаю,
Поймала ладонями лучик
И верю, что мне повезёт,
Что жизнь - та, которая лучше,
Сегодняшним утром настанет!
Об этом же громко мяучет
Голодный и ласковый кот.


Рецензии