416

Истина в бесспорном Абсолюте
Есть, была и будет пребывать.
Но не тратьте времени - по сути,
Вам её при жизни не сыскать.

Ваша жизнь — вот истинная ценность.
С сонмами других живых существ,
Как неизъяснимый благовест,
Освещает эту нашу бренность.

Но ничто не вечно под луной...
Пусть твоя задумчивая песня
С звонкой песней жаворонка вместе
Прозвучат дуэтом в летний зной.


Рецензии