С днём рождения!

Я поздравленье написал.
И в нём тебе я пожелал,
Чтоб ты всегда у нас была,
Добра, красива и умна.

Пожелать хочу тебе,
Успехов и побед везде!
Любви, удачи и добра,
Чтоб не болела не когда.

Я помочь готов всегда!
Только пригласи меня.
В ясный день и в непогоду,
Я приеду на подмогу.

С днём рожденья поздравляю!
И лишь добра тебе желаю.
И так хочу тебе сказать,
Что очень рад, тебя я знать!!!


Рецензии