Pudg

Трупы, конечности, мяса гора,
Затишья и мира настала пора.
Но он никогда не забудет то время,
Со светом когда билось тёмное племя.

Каждое утро и каждый рассвет
Воины бьются: за тьму и за свет.
Воины лягут за правое дело.
Те кто погиб - очень мягкое тело.

Утро за утром, недели, года.
Попытки побед не пройдут никогда.
Всё новые орды от света и тьмы,
Идем на погибель, идём смело мы.

Но кто убирает все трупы с полей?
Он вовсе не воин и не чародей,
Он тот кого точно не знают.
Кто рядом с ним умирают.

Убирает, складирует и потрошит
Толстяк с тесаком почти весь перешит.
Любимчик из доты, Любимчик он наш
И имя его знает каждый.Он Pudg.

Войны прошли, трупы тоже пропали,
Что в пасть к мяснику сразу же попадали.
Вгрызался он в плоть этих павших героев,
Съедал до костей со следами побоев.

Пришлось уж ему в битву древних податься
Теперь мясоед будет наш наедаться.
Возьмёт он на битву свой крюк и тесак
Ловить и съедать будет всех как собак.


Рецензии