императорская рыбка - ангел как посланье

императорская рыбка - ангел как посланье -
её узоры - это круги бытия -
по сути - схемы всевозможного деянья -
только живые - словно для тебя!

Авторская фотоинсталляция фото "императорская рыбка - ангел"


Рецензии