Сильный человек

Среди поэтов мужиков собой почти
       не сыщешь!
Со словоблудием не дружит сильный
       человек.
А так, в угоду даме что-нибудь слегка
       напишет,
Чтоб не держать ненужную никчемность
       в голове.


Рецензии