Снова осень

Снова осень,
И снова я один.
чешую ветром сбросив,
Превратит в желатин.
С черно-желтой каши
Сапогами натопчем вино
Снова  стал я чуть старше
Вспоминаю мгновенье одно

Заржавело, все помрачнело.
Снова солнцу нас греть надоело.
Заржавело все заскрипело.
Девка рыжая снова запела.

Снова новую скорость
Суета нам заводит
Непонятную новость
До нас ящик доводит
С этой рыжей девкой
Я вчера повстречался.
Над собою с издевкой
Я весь день усмехался

Заржавело, все помрачнело.
Снова солнцу нас греть надоело.
Заржавело все заскрипело.
Девка рыжая снова запела.

ЧТо-то белое
Вокруг нас заливает,
Небо серое
Дождем прошивает
Изменилось в округе
У нас все пред глазами.
Снова мы в том же круге,
Что-то мы проморгали.

Заржавело, все помрачнело.
Снова солнцу нас греть надоело.
Заржавело все заскрипело.
Девка рыжая снова запела.


Рецензии