Просто

Ненужные мечты,
Слова пустые.
Прощание в любви,
И дни простые.
Холодные дожди,
Листва пожухла.
Нет нежности и теплоты,
И в сердце стука.
И по дороге, где мечты, 
Не существует звука.
Нет злости этой, нет и доброты
И Просто пусто.


Рецензии