Бег в колесе

Все вновь и вновь
По замкнутому кругу,
Как проклятые белки
В колесе мы движемся
В плену своих эмоций,
Не видя счастья
В вечной мерзлоте.
И в этой бешеной погоне
Мы забываем только об одном:
Что счастье – нематериально
И рано или поздно
Оно приходит в каждый дом.

Дата написания - 29.04.2009 г.


Рецензии