Имя

С вселенским уважением
М. И. Цветаевой и безмерной
любовью к её стихам.


Имя моё - осколок льда,
Студёная в роднике вода -
        Ольга.

Имя моё - вольная воля,
Ушедших диких степей раздолье -
       О-о-о-ля.

Имя моё - ясная зоренька,
Сережка ольховая мягкая -
       Оленька.

Декабрь 2019 - Январь 2020


Рецензии