Зритель и актер

Я видела дни
В мириадах вселенных.
Я черпала счастье
В твоих откровеньях.
Я видела свет,
Что сочился из сердца.
И ты убедил,
Что для грусти нет места.
Теперь ты – мой зритель,
А я – твой актер.
И пусть солнце греет
Наш алый шатер.

Дата написания - 08.04.2009 г.


Рецензии