Мужу

Слово доброе душу разбудит...
На исходе тяжелого дня
Мне мой груз с плеч уставших разгрузит
Лишь услада и ласка твоя.

И не знать бы другого лекарства,
Исцеляя невзгоды свои,
Я с другими хочу поделиться
Теплотою влюбленной души.

Как же мало нам нужно для счастья!
Улыбаясь,прохожим дарю,
Все,что сердце мое наполняет:
Доброту,
       доброту,
               доброту!


Рецензии