моя песня

Мой возлюбленный принц, о избранник огня,
Не смотри,уклони ты свой взор от меня.
Я не выдержу огненных ласк божества.
Я хочу тебя. Жажду. Да что мне слова.

Я не вынесу взгляд
Не земной чистоты.
Твои ласки спалят
Все во мне, что не ты.


Рецензии