Всё исполнится

Выпускаю на волю мечту...
Не держу я её на ветру
Мотыльком полетит она
В двери Рая, что из тепла
И пройдя сквозь чистилище дней
Выйдет новая, всех живей
Возвращаясь на жизни круг
Всё исполнится ... всё и вдруг


Рецензии