12. 02. 2020

А ты-хитрец!
Не лжёшь ты, но блефуешь.
Однако, иногда
ТАК откровенен...,
Что я смущаясь
Прячусь в тень по-дальше
И долго не тревожу тебя вовсе.

Я-озарная!
И в особенности с теми,
Кто полюбил меня взаимно :)
Есть чувство защищённости
Пьянею.
Излишни говорливою бываю.

Но, кажется,
Что мы нашли наш ритм удобный

И можем более друг другу
Быть полезней.
Не задевая чувств,
А значит и не раня
Души, тончайшую материю.

Мы вместе, хоть на расстоянии!

Скрепляя дружбу
Редкими свиданиями,
Не дразним ум напрасною надеждой
И сохраняя доброту общения.


Рецензии